Pâtes fraîches Préparation : 30 min Repos : 1h Cuisson : 2 à 3 min Difficulté : Facile 300 g de farine de blé 3 œufs bien frais 30 g de poudre de ténébrions 1 cuil. à café de sel 1 cuil. à café de spiruline (facultatif) [...]
Poireaux Vinaigrette
Matthieu Colin2017-06-01T22:09:46+02:00Poireaux Vinaigrette Préparation : 15 min Repos : 8 min Difficulté : Facile 4 blancs de poireaux 20 g de poudre de ténébrions 20g de cacahuètes Huile d’olive Vinaigre balsamique 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Préparation de la recette : Faire cuire [...]
Linguine au pesto
Matthieu Colin2017-06-01T21:56:59+02:00Linguine au pesto Préparation : 15 min Cuisson : 8 min Difficulté : Facile 2 bouquets de Basilic frais 2 gousses d’ail 20 g de poudre de ténébrions 30g de parmesan (et une pointe de pécorino pour les puristes) 1 bonne pincée de sel 1 poignée de pignons de [...]
La Pâte à Pizza
Matthieu Colin2017-06-01T21:52:35+02:00La Pâte à Pizza Protéinée (1 pizza – 8 portions) Préparation : 20 min Repos : 1h Cuisson : 7 min Difficulté : Facile 150 g de farine de blé 15 g de poudre de ténébrion 7 cl eau 7 cl de lait tiède ½ sachet [...]