Skip to content
  • Mon compte

    s'enregistrer
  • Panier
Minus Farm Logo
  • BOUTIQUE
  • INCREDIBLE BURGER®
  • RECETTES
  • POURQUOI MANGER DES INSECTES ?
  • ACTUS
  • CONTACT
Pasta
Pâtes fraîches

Pâtes fraîches

Plats

Pâtes fraîches

Plats
Matthieu Colin2017-06-01T21:59:43+02:00

Pâtes fraîches Préparation : 30 min Repos : 1h Cuisson : 2 à 3 min Difficulté : Facile 300 g de farine de blé 3 œufs bien frais 30 g de poudre de ténébrions 1 cuil. à café de sel 1 cuil. à café de spiruline (facultatif) [...]

En savoir plus
Poireau cuisiné
Poireaux Vinaigrette

Poireaux Vinaigrette

Entrées, Plats

Poireaux Vinaigrette

Entrées, Plats
Matthieu Colin2017-06-01T22:09:46+02:00

Poireaux Vinaigrette Préparation : 15 min Repos : 8 min Difficulté : Facile 4 blancs de poireaux 20 g de poudre de ténébrions 20g de cacahuètes Huile d’olive Vinaigre balsamique 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Préparation de la recette : Faire cuire [...]

En savoir plus
Pasta pesto
Linguine au pesto

Linguine au pesto

Plats

Linguine au pesto

Plats
Matthieu Colin2017-06-01T21:56:59+02:00

Linguine au pesto Préparation : 15 min Cuisson : 8 min Difficulté : Facile 2 bouquets de Basilic frais 2 gousses d’ail 20 g de poudre de ténébrions 30g de parmesan (et une pointe de pécorino pour les puristes) 1 bonne pincée de sel 1 poignée de pignons de [...]

En savoir plus
pizza regina
La Pâte à Pizza

La Pâte à Pizza

Plats

La Pâte à Pizza

Plats
Matthieu Colin2017-06-01T21:52:35+02:00

La Pâte à Pizza Protéinée (1 pizza – 8 portions) Préparation : 20 min Repos : 1h Cuisson : 7 min Difficulté : Facile 150 g de farine de blé 15 g de poudre de ténébrion 7 cl eau 7 cl de lait tiède ½ sachet [...]

En savoir plus

Mentions légales I CGV I Accueil I Pourquoi manger des insectes ? I C’est quoi Minus Farm ? I Recettes I Actus I Shop I Contact

Copyright 2017-2020 Minus Farm | All Rights Reserved
FacebookTwitterInstagram