Description du projet

La Pâte à Pizza Protéinée (1 pizza – 8 portions)

pizza regina

Préparation : 20 min
Repos : 1h
Cuisson : 7 min
Difficulté : Facile

150 g de farine de blé
15 g de poudre de ténébrion
7 cl eau
7 cl de lait tiède
½ sachet de levure chimique
1 pincée de sel

Préparation de la recette :

Mélanger tous les ingrédient dans un récipient et pétrir 10 min.

Faire une boule farinée à mettre dans un saladier couvert d’un linge.

Faire lever 1h (à plus de 20° = dans le micro-onde avec 1 verre d’eau bouillante).

Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau à patisserie ou à la « mano ».

Garnir la pâte à pizza.

Cuire 7 min dans un four à 180°.

Garniture Pizza :

Selon vos goûts et vos envies : mozzarella, sauce tomate, roquette, parmesan, olives, champignons, tomate…