Description du projet
Cookies aux Ténébrions
Préparation : 10 min
Repos : 2h
Difficulté : Facile
85 g beurre
30g de poudre de ténébrions
1 oeuf
85 g sucre
1 sachet de sucre vanillé
150 g de farine
100 g de chocolat noir
1 c. à café de levure chimique
1 c. à café de sel
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire ramollir le beurre à température ambiante (ou, si vous n’êtes pas du genre prévoyant(e), dans le micro-ondes).
Dans un saladier, mettre les 75 g de beurre, incorporer le sucre, l’oeuf entier, la vanille et mélanger le tout.
Ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure ainsi que les ténébrions en poudre, le sel et le chocolat coupé en petits morceaux.
Beurrer une plaque allant au four et former les cookies sur la plaque (petites boules de 1,5cm de diamètre environ).