Description du projet
Souparadis protéinée
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : Facile
2 bottes de radis
2 pommes de terre
1,5 l de bouillon (1/2 cube volaille)
1 oignon
50 g de poudre de ténébrions
30 g de beurre
4 cuillères à soupe de crème fraîche
sel et poivre
Préparation de la recette :
Peler et émincer l’oignon. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
Laver les fanes de radis.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre.
Y faire revenir l’oignon sans le colorer.
Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis. Faire revenir l’ensemble 5 mn.
Ajouter le bouillon.
Laisser cuire 20 mn à couvert.
Ajouter la poudre protéinée de ténébrions (ou grillons) au moment de mixer la soupe.
Pour encore plus de protéines saupoudrer à nouveau de la poudre d’insectes au moment de servir.