Description du projet
La Pâte à Pizza Protéinée (1 pizza – 8 portions)

Préparation : 20 min
 Repos : 1h
 Cuisson : 7 min
 Difficulté : Facile
150 g de farine de blé
 15 g de poudre de ténébrion
 7 cl eau
 7 cl de lait tiède
 ½ sachet de levure chimique
 1 pincée de sel
Préparation de la recette :
Mélanger tous les ingrédient dans un récipient et pétrir 10 min.
Faire une boule farinée à mettre dans un saladier couvert d’un linge.
Faire lever 1h (à plus de 20° = dans le micro-onde avec 1 verre d’eau bouillante).
Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau à patisserie ou à la « mano ».
Garnir la pâte à pizza.
Cuire 7 min dans un four à 180°.
Garniture Pizza :
Selon vos goûts et vos envies : mozzarella, sauce tomate, roquette, parmesan, olives, champignons, tomate…
